Informazioni generali

Per lo svolgimento dell'attività di somministrazione temporanea di alimenti e bevande in occasione di sagre ed altre manifestazioni è necessario presentare, tramite il portale del SUAP, una SCIA per la somministrazione, nonché la SCIA per la notifica sanitaria all'Azienda ULSS 6 Euganea ai sensi dell'art. 6 del regolamento CE n. 852/2004.

Tempi

30 giorni

Costi

  • vedasi tariffario all'interno del portale del SUAP

Orari di apertura

servizio di prenotazione online - Mercoledì: 15.30 – 18.00
Giovedì: 9.00 – 13.00

Contatti

Ultimo aggiornamento:

27/07/2018
Approfondimenti

Normativa:

Documentazione da presentare:

Responsabili

Unità organizzativa responsabile dell'istruttoria:

SUAP Sportello Unico Attività Produttive (Responsabile: Ferrara Enzo)

Responsabile del procedimento:

Responsabile del provvedimento:

Titolare del potere sostitutivo (persona a cui rivolgersi in caso di inerzia nel procedimento):

Dettagli Procedimento

Modalità avvio:

Ad istanza dell'interessato

Rilevanza SUAP: